Посмотрев на цены за перетяжку кресел, которые указываются в прейскурантах компаний, занимающихся реставрацией мебели, уже можно найти весомый аргумент в пользу именно такой услуги, а не покупки нового предмета интерьера. Ведь, в большинстве случаев, перетяжка кресел, диванов, кухонных уголков или стульев доступнее по стоимости, чем приобретение другой мебели. Есть и прочие преимущества, говорящие о привлекательности данной услуги.

  • Вы сами сможете выбрать материал для обивки, который станет идеальным дополнением для существующего интерьера. Конечно, при изготовлении мягкой мебели на заказ такая возможность тоже есть, но нередко предметы покупаются в уже готовом виде, когда изменить их внешний облик нельзя.
  • Перетяжка кресла выгодна и по той причине, что вы уже уверены в комфортности и удобстве этой детали интерьера. Всё проверено временем, вы не сомневаетесь в качествах, в то время как новую мебель надо будет еще испытать, и нет гарантии в таком же удобстве в процессе эксплуатации.
  • Поиск нового кресла может быть весьма долгим, так как сложно определиться с выбором среди многих моделей. Иногда он становится длительным и по причине чрезмерной дороговизны той мебели, которая вам понравилась. В случае же с перетяжкой кресел вам надо будет подумать лишь о том, какую обивку выбрать, что намного проще, да и саму работу завершат в короткие сроки.